Chocolate Meringue

Super leckere Baiser….. außen kross und innen weich wie Marshmallows.
Ihr braucht:
3 Eiweiß
200g Zucker
15g Kakao
Wiegt das Eiweiß und gebt doppelt soviel Zucker dazu. Wenn ihr Eier der Größe M benutzt sind das ca. 200g Zucker.
Verrührt es mit dem Schneebesen.
Über einem Wasserbad verrührt ihr das Eiweiß mit dem Zucker so lange, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Jetzt die Masse mit Hilfe der Küchenmaschine ca. 5 Minuten lang schlagen, bis sich die Schale nicht mehr warm anfühlt.
Den Kakao über die Masse sieben und mit dem Teigschaber verrühren.
Auf einem Backblech kleine Häufchen setzen.
Wer möchte, kann nochmal etwas Kakao über die Baises sieben. Mit Hilfe der Gabel kleine Nasen ziehen.
Bei 100*C trocknen die Baises im Backofen je nach Größe in 60 bis 90 Minuten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Verwandte Beiträge

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.