Im Bild vorne …… solltet ihr Interesse an dem Brot haben, dann schaut mal hier nach …. Sansibar-Baguette.
Das Brot habe ich , typisch für die Sansibar, hier mit Sesam bestreut und in dem Rezept sind es gemischte Körner.
Jetzt aber zu dem Rucola – Dip ….. folgendes benötigt ihr
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
50 g Rucola
200 g Frischkäse
200 g Schmand
125 g Magerquark
1 Teelöffel Kräutersalz
Pfeffer
Der Frischkäse könnt ihr selbst machen …. schaut mal hier.
Hackt die Knoblauchzehe und die Zwiebeln fein, den Rucola in feine Streifen schneiden.
Thermomixer -> die Zutaten in den Mixtopf geben 5 Sekunden – Stufe 8 …. mit dem Spachtel nach unten schieben.
Die restlichen Zutaten dazu geben und alles verrühren …. fertig
für den Thermomix heisst das 12 Sekunden – Stufe 3
Dieser Dip schmeckt auch herrlich zu Pellkartoffeln.