My little Wedding Cake

 

Ein kleines Hochzeitstörtchen, als Topping für einen Cup Cake Ständer.
Die Röschen sind aus einer Combie aus Blütenpaste und Fondant ausgestochen und dann aufgerollt. Einer der schnellsten Art süße kleine Röschen zu machen.
Die kleinen wurden einmal umwickelt und sie großen zweimal.
Die kleinen Blümchen wurden mit Hilfe einer Form aus weißem Fondant hergestellt und im Anschluss mit Lebensmittelfarbe angemalt.
Auf den schwarzen Fondant wurde mit super weißer Lebensmittelfarbe geschrieben.
Solltet auch Interesse an solch einem Törtchen haben, dann schaut mal hier nach.

2 Gedanken zu „My little Wedding Cake

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Verwandte Beiträge

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.