Und noch ein schnelles Rezept aus dem Thermomix ….
Für 3 – 4 Portionen benötigt ihr
4 Schweineschnitzel
100 g Zuckerschoten
2 Mohrrüben
1 Zwiebel
1 Frühlingszwiebel
250 g Basmati – Wildreis – Mischung
1200 g Wasser
100 g Creme fine zum kochen
30 g Tomatenmark
10 g Sonnenblumenöl
20 g Butter
1 TL Worcestersauce
1 Gemüsebrühe – Würfel
15 g Speisestärke
1 TL Oregano
2 TL Paprika edelsüß
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
Verrührt in einer großen Schüssel das 20 g Tomatenmark mit dem Öl, der Wocestersauce, 1 TL Paprika, 1/2 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer. Mischt das klein geschnittene Fleisch unter.
Den Gemüsewürfel in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und den Reis einwiegen. Wasser über den Reis schütten. Varoma aufsetzten und die Zuckerschoten auf die untere Etage geben. Die Möhren mit dem Sparschäler in dünne Streifen schälen und auf die Zuckerschoten geben. 2 Etage auflegen und das marinierte Fleisch auflegen. Aroma verschließen und 20 Minuten bei Stufe 1 Varoma garen.
Eine Pfanne bereit stellen und das Fleisch nach der Garzeit anbraten. Das Gemüse und den Reis zur Seite stellen. Die Garflüssigkeit auffangen.
Die Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geben, 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Alles nach unten schieben und mit der Butter 2 Minuten 120°C Stufe 1 dünsten.
300 g der Garflüssigkeit, Sahne, Speisestärke, 10 g Tomatenmark, 1 TL Paprika, 1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer und Oregano zu den Zwiebeln geben und 5 Sekunden Stufe 5 verrühren. Dann 3 Minuten bei 100°C Stufe 3 kochen und danach zum Fleisch in die Pfanne geben …. alles gut vermischen und mit dem Reis und dem Gemüse anrichten.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über das Gericht verstreuen.
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2 Gedanken zu „Schweinegeschnetzeltes …. ein schnelles Gericht aus dem Thermomix“