Tzatziki …. passend zu den Lammspieße …. Grill Spass

Natürlich passt das Tzatziki auch zu vielen anderen Gerichten, aber wir essen es am liebsten zu den Lammspießen.

Ihr benötigt für ca. 6 Portionen

2 Salatgurken

250 g Magerquark

125 g Magerjoghurt

2 EL Schmand

3 Knoblauchzehen

1 1/2 TL Salz

1/4 TL frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer

Die Salatgurken schälen und das Kerngehäuse entfernen. Solltet ihr einen Mixer besitzen, dann benutzt diesen um die Gurken zu zerkleinern, ansonsten schneidet sie ganz fein und vermischt sie mit 1 TL Salz. Gebt das Gemisch in ein Sieb und drückt das Wasser aus, lass es ca. 10 Minuten stehen.

Den Knoblauch pressen ….  Quark, Joghurt und Schmand mit einander vermischen, fügt die Gewürze hinzu.

Knoblauch und die Gurken unterrühren, fertig ist eurer super leckeres Tzatziki.

Verwandte Beiträge

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.