Was für ein Sommer ….. was für ein Wetter …. im Moment genieße ich einfach die Abende draußen auf der Terrasse mit meinem neuen Sommerwein …. Pink Moscato aus dem Haus Barefoot Wine.
Eisgekühlt schmeckt er mir am besten und mit seinem geringen Alkoholgehalt darf es auch gerne das ein oder andere Glas mehr sein.
Der Wein, bzw. die Traube kommt aus den Weinbergen im kalifornischen Valley und wird dort bei kühlen Nachtemperaturen geerntet. Er hat eine leichte fruchtige Süße.
Schaut mal bei Barefoot nach, welche tollen Weine es noch außer diesem Rosé gibt.
Vor einiger Zeit hatte ich schon einmal über Barefoot berichtet und mit den Weinen leckere Rezepte entwickelt, schaut euch den Blogbeitrag ‚Mr. & Mr. sagen ja‘ mal an.
Natürlich habe ich mit dem Pink Moscato ebenfalls zwei leckere Rezepte gezaubert …. ein leckeres Grillbrot belegt mit Aubergine und Tomate ….
…. und das Dessert Himbeer-Tiramisu.
Aber vorweg noch ein kleiner Tip, Himbeeren in ein Schälchen füllen und mit Pink Moscato bedecken …. für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank. Die Früchte in ein Glas geben und mit Pink Moscato auffüllen …… zur Deko noch ein Minzblatt und fertig ist der Summer Drink 2022.