Sehr sehr süß gefühlte Kinderschokoladeneier. Dieses Rezept habe ich auf dem ‚amerikanisch kochen‘ Kanal gefunden. Es ist wirklich sehr süß, aber nicht schlecht.
Zuerst starten wir mit dem Eigelb.
2 EL gelb/orange Konfitüre
2 TL gelb/ orangen Saft
15 g Butter
Alles zusammen in einen kleinen Top geben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Umfüllen und im Kühlschrank erkalten lassen.
Die Schokoladeneier müssen nun geköpft werden.
Für die Füllung benötigt man
200 g Frischkäse
35 g Puderzucker
1 TL Zitronensaft
2 TL Vanillezucker
150 ml Schlagsahne
Frischkäse, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker miteinander vermischen. die Sahne schlagen und unterheben.
Alles in einen Spritzbeutel füllen und die Eier vorsichtig damit befüllen. Es reicht für ca. 8-10 Eier.