Rucola – Dip

Im Bild vorne …… solltet ihr Interesse an dem Brot haben, dann schaut mal hier nach ….        Sansibar-Baguette.

Das Brot habe ich , typisch für die Sansibar, hier mit Sesam bestreut und in dem Rezept sind es gemischte Körner. 
Jetzt aber zu dem Rucola – Dip ….. folgendes benötigt ihr
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
50 g Rucola
200 g Frischkäse
200 g Schmand
125 g Magerquark 
1 Teelöffel Kräutersalz
Pfeffer
Der Frischkäse könnt ihr selbst machen …. schaut mal hier.
Hackt die Knoblauchzehe und die Zwiebeln fein, den Rucola in feine Streifen schneiden.
Thermomixer -> die Zutaten in den Mixtopf geben 5 Sekunden – Stufe 8 …. mit dem Spachtel nach unten schieben.

Die restlichen Zutaten dazu geben und alles verrühren …. fertig
für den Thermomix heisst das 12 Sekunden – Stufe 3

Dieser Dip schmeckt auch herrlich zu Pellkartoffeln.

Teile diesen Beitrag mit anderen

Facebook
Pinterest
WhatsApp
E-Mail

Du hast noch nicht genug?

Stöbere hier weiter