Healthy Breakfast – Beeren Quinoa Joghurt aus dem Buch Zuckerfrei von Hannah Frey

Wie ihr ja wisst, habe ich an einem Workshop über Clean Eating mit Hannah Frey teilgenommen. So ist es nicht verwunderlich, dass ich mir ihr neustes Buch ‚Zuckerfrei‘ gekauft habe. Leider kann ich euch nicht ein Paar Seiten zeigen, da ich es als ebook runter geladen habe.
Keine Angst, es gibt weiterhin Rezepte mit Zucker und weiterhin Kuchenrezepte, aber hin und wieder auch mal was gesundes, wie z.B. dieses Frühstück.
Ich habe direkt zwei Portionen zubereitet und eine mit ins Büro, als Mittagssnack genommen.
Den Joghurt habe ich auch selbst im Thermomix gemacht. Also wenn ihr einen habt, dann probiert das ‚automatische Rezept‘ einmal aus. Es läuft 8 Stunden. Ich mache es über Nacht, oder tagsüber am Wochenende.
Also für 2 Portionen benötigt ihr
50g weiße Quinoa
10g Mandeln
150g gemischte Beeren (bei mir waren es Erdbeeren, Brombeeren und Himbeeren)
150g Joghurt
1 Prise gemahlene Vanille (KEIN Vanillezucker!, gebt einfach eine Vanilleschote in den Mixer uns zerkleinert sie)
Quinoa abbrausen und mit 150 ml Wasser ca. 10 Minuten köcheln. Sollte noch Wasser im Topf sein, bitte abgießen. Lasst es etwas abkühlen.
Die Mandeln werden gehackt und die Beeren gewaschen und wer möchte kann sie klein schneiden.
Jetzt den Joghurt mit dem Quinoa und der gemahlenen Vanille vermischen und mit den Beeren dekorieren. Zum Schluss werden die Mandeln darüber gestreut.
Fertig ist eurer gesundes, sättigendes und leckeres Frühstück.

 

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